Sportabzeichen Sportabzeichen

.

Jugendliche : kostenlos
Erwachsene : 3,00 € pro Sportabzeichen

sei dabei im Kampf um „Bronze, Silber und Gold“

Egal, ob Einzelperson, Familien, Nachbarn, Freunde, Kollegen, Mannschaften, Vereine oder Gruppen! Das Deutsche Sportabzeichen bietet allen Altersgruppen jede Menge Spaß und vielseitige Möglichkeiten zu einer gesunden sportlichen Betätigung.

Also, warum den Abend nicht mal nutzen um raus zu kommen und mit anderen Spaß und Sport zu erleben? Wirklich Jede(r) ist willkommen!

Für das Jahr 2019 sind folgende Termine im Jahnstadion vorgesehen:

17.06., 24.06., 01.07., 15.07., 22.07., 05.08., 12.08., 26.08., 02.09., 09.09

Immer Montag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.

Am 08.07. (Kirmes), am 29.07. (Schützenfest) und am 19.08. (Stoppelmarkt) findet KEIN Sportabzeichen statt.

Am 01.07., und am 26.08. könnt Ihr jeweils um 18.30 Uhr an der Pforte des Kath. Friedhofs an der Abnahme 20 KM Radsport teilnehmen. Das Tragen eines Fahrradhelms ist Pflicht!

Wer bei uns eine Schwimmdisziplin ablegen möchte, meldet sich jeweils pünktlich zum Trainingsbeginn im Jahnstadion (an den angebotenen Montagen). Wir gehen dann gleich zu Anfang rüber ins Freibad.

Aus organisatorischen Gründen werden Gruppen/Betriebe/Mannschaften gebeten, sich im Vorfeld anzumelden.

WICHTIGER HINWEIS: Seit dem Jahr 2014 müssen wir für jedes Sportabzeichen von allen volljährigen Teilnehmern 3 Euro einsammeln. Bitte bringt diesen Betrag passend mit! Für Kinder und Jugendliche ist das Sportabzeichen weiterhin kostenlos! Zudem sind wir als Abteilung ohne feste Mitglieder und somit ohne Einnahmen auf Spenden angewiesen, um auch in den kommenden Jahren das Sportabzeichen für alle anbieten zu können. Wenn Ihr Betrieb / Sie also Interesse an einer kleinen Geldspende (natürlich gegen Spendenquittung) oder an einer Gutschein- / Sachspende für die Verleihungsveranstaltung haben, so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich melden. Uns ist auch mit einer kleinen Spende wirklich sehr geholfen!

Alexandra und David Tabeling
E-Mail: alexandra.tabeling@t-online.de