.

.

Jugendliche : kostenlos
Erwachsene : 3,00 € pro Sportabzeichen

Sei dabei im Kampf um „Bronze, Silber und Gold“

WICHTIG: Aufgrund der dringend notwendigen Sanierung des Jahnstadions wird es 2022 zu vielen Ausfällen von Terminen kommen. Bitte informiert Euch auf der Instagram-Seite des TV Dinklage (tv_dinklage) über den jeweiligen Sachstand der Baumaßnahmen und eventuelle Terminausfälle. Zudem fand aufgrund der Pandemie im Jahr 2021 keine Verleihungsfeier statt. Urkunden können in der Geschäftsstelle des TV Dinklage (nach vorheriger telefonischer Absprache) abgeholt werden.

Egal ob Einzelperson, Familien, Nachbarn, Freunde, Kollegen, Mannschaften, Vereine oder Gruppen! Das Deutsche Sportabzeichen bietet allen Altersgruppen jede Menge Spaß und vielseitige Möglichkeiten zu einer gesunden sportlichen Betätigung.

Also warum den Abend nicht mal nutzen, um raus zu kommen und mit anderen Spaß und Sport zu erleben? Wirklich Jede(r) ist willkommen!

Aufgrund der Pandemie sind kurzfristige Entwicklungen natürlich immer einzukalkulieren.

Für das Jahr 2022 sind folgende Termine im Jahnstadion vorgesehen:

27.06., 04.07., 11.07., 18.07., 01.08., 08.08., 22.08., 29.08., 05.09., 12.09.
25.07. findet aufgrund des Schützenfestes kein Sportabzeichen statt
15.08. findet aufgrund des Stoppelmarktes kein Sportabzeichen statt

Immer Montag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr.
Bei Regen findet KEINE Sportabzeichenabnahme statt. Terminausfälle posten wir in den sozialen Netzwerken des TV Dinklage.

Am 11.07. und 05.09. könnt Ihr um 18.30 Uhr an der Pforte des Kath. Friedhofs an der Abnahme 20 KM Radsport, sowie 200 m Rad-Sprint teilnehmen. Das Tragen eines Fahrradhelms ist Pflicht!

Wer bei uns eine Schwimmdisziplin ablegen möchte, meldet sich jeweils pünktlich zum Trainingsbeginn im Jahnstadion (an den angebotenen Montagen). Wir gehen dann gleich zu Anfang rüber ins Freibad.

Aus organisatorischen Gründen werden Gruppen/Betriebe/Mannschaften gebeten, sich im Vorfeld anzumelden.

WICHTIGER HINWEIS: Seit dem Jahr 2014 müssen wir für jedes Sportabzeichen von allen volljährigen Teilnehmern 3 Euro einsammeln. Bitte bringt diesen Betrag passend mit! Für Kinder und Jugendliche ist das Sportabzeichen weiterhin kostenlos! Zudem sind wir als Abteilung ohne feste Mitglieder und somit ohne Einnahmen auf Spenden angewiesen, um auch in den kommenden Jahren das Sportabzeichen für alle anbieten zu können. Wenn Ihr Betrieb / Sie also Interesse an einer kleinen Geldspende (natürlich gegen Spendenquittung) oder an einer Gutschein- / Sachspende für die Verleihungsveranstaltung haben, so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich melden. Uns ist auch mit einer kleinen Spende wirklich sehr geholfen.

Alexandra und David Tabeling
E-Mail: alexandra.tabeling@t-online.de