KinderSportClub

Kindergeburstage_KSC
Kindergeburtstage_KSC

Einladungskarte Kindergeburtstag_KSCEinladungskarte Kindergeburtstag_KSC

Liebe Eltern, die Kurse müssen leider ausgesetzt werden. Wir werden euch informieren, wenn es mit den Kursen wieder weitergeht. Eine Rückerstattung der Kursgebühr ist nicht möglich! Euer Team vom KSC

Liebe Eltern, die Kurse müssen leider ausgesetzt werden. Wir werden euch informieren, wenn es mit den Kursen wieder weitergeht. Euer Team vom KSC

Allgemeine Informationen

Der Kurs beinhaltet acht Termine, die jeweils Samstagnachmittag in der Zeit von 14:30 bis 15:30 Uhr im Rehabad des Kardinal-von-Galen-Hauses (Schulstraße 7, 49413 Dinklage) stattfinden.

In diesem Kurs werden wir mit Ihnen und Ihrem Kind Erfahrungen im Wasser sammeln, Spaß haben und die Förderung der Bewegung Ihres Kindes vorantreiben.

Nächste Kurs:
18.04. – 13.06.2020

Parkplätze stehen am Kardinal-von-Galen-Haus ausreichend zur Verfügung. Durch einen kurzen Fußweg erreichen Sie den Eingang zum „Schwimmbad“ im Bereich des Internats. Sie brauchen außer der üblichen Badebekleidung, Handtüchern und Badelatschen nichts weiter mitzubringen.

Unsere Spielesammlung

Der KinderSportClub-Sport-Pass

In Zusammenarbeit mit der Sportregion Oldenburger-Münsterland und der hkk-Krankenkasse haben wir den TuWaS!PASS für die aktuelle Situation so umgestaltet, dass ihr diesen, Zuhause ohne großen Aufwand durchführen könnt. Wenn ein paar Sportgeräte nicht vorhanden sind, einfach kreativ sein und diese so austauschen, dass man die Übungen erfolgreich durchführen kann.

Und so gehts:
1. Die beiden Seiten des Übungskataloges downloaden
2. Sich die Übungen auf der Homepage oder auf  Youtube ansehen
3. Übungen nachmachen
4. Nach erfolgreicher Durchführung der Übung das Tier im Übungskatalog nach deinen Wünschen ausmalen

Wir wünschen viel Spaß!!!
Euer Team vom KSC

Du hast Fragen zum KinderSportClub?
Dann schreib uns doch einfach eine Nachricht bei Telegram.
Wir helfen dir gerne weiter!

Infos zur Anmeldung der NEWS
1.  Solltest du noch kein Telegram nutzen, dann kannst du den Messenger kostenfrei im App Store oder im Google Play Store herunterladen und installieren.
2. Gehe in Telegram auf das Lupensymbol und suche nach “NEWS! TVD KinderSportClub”.
3. Klicke auf NEWS! TVD KinderSportClub und drücke dann auf den Button “Beitreten”.

Fertig!

1. Die beiden Seiten des Übungskataloges downloaden
2. Sich die Übungen auf der Homepage oder auf  Youtube ansehen
3. Übungen nachmachen

Wir wünschen viel Spaß!!!
Euer Team vom KSC

Du hast Fragen zum KinderSportClub?
Dann schreib uns doch einfach eine Nachricht bei Telegram.
Wir helfen dir gerne weiter!

Infos zur Anmeldung der NEWS

Fertig!