KinderSportClub

Abteilungsübergreifender Beitrag für Kinder von 0-10 Jahren: 5,00 € pro Monat

Kursprogramm
während der Corona-Zeit
(Eltern-Kind-Turnen bitte nur mit einem Elternteil)

Kindergeburstage_KSC
Kindergeburtstage_KSC

Einladungskarte Kindergeburtstag_KSCEinladungskarte Kindergeburtstag_KSC

Allgemeine Informationen

Wie stark darf ich drücken? Welche Bewegungen sind gut für mein Kind? Wie kann ich es am besten beruhigen? Im Umgang mit dem eigenen Kind kommen viele Fragen auf. Besonders die Berührung der Haut ist eine intensive Sinneserfahrung für ihr Kind, welche sich sehr positiv auswirken kann. In diesem Kurs lernst du verschiedene Handgriffe und Techniken, die dir dabei helfen können deinem Kind etwas Gutes zu tun.

03.11.2020

Unsere Spielesammlung

Der KinderSportClub-Sport-Pass

In Zusammenarbeit mit der Sportregion Oldenburger-Münsterland und der hkk-Krankenkasse haben wir den TuWaS!PASS für die aktuelle Situation so umgestaltet, dass ihr diesen, Zuhause ohne großen Aufwand durchführen könnt. Wenn ein paar Sportgeräte nicht vorhanden sind, einfach kreativ sein und diese so austauschen, dass man die Übungen erfolgreich durchführen kann.

Und so gehts:
1. Die beiden Seiten des Übungskataloges downloaden
2. Sich die Übungen auf der Homepage oder auf  Youtube ansehen
3. Übungen nachmachen
4. Nach erfolgreicher Durchführung der Übung das Tier im Übungskatalog nach deinen Wünschen ausmalen

Wir wünschen viel Spaß!!!
Euer Team vom KSC

Du hast Fragen zum KinderSportClub?
Dann schreib uns doch einfach eine Nachricht bei Telegram.
Wir helfen dir gerne weiter!

Infos zur Anmeldung der NEWS
1.  Solltest du noch kein Telegram nutzen, dann kannst du den Messenger kostenfrei im App Store oder im Google Play Store herunterladen und installieren.
2. Gehe in Telegram auf das Lupensymbol und suche nach “NEWS! TVD KinderSportClub”.
3. Klicke auf NEWS! TVD KinderSportClub und drücke dann auf den Button “Beitreten”.

Fertig!

Allgemeine Informationen

Der Kurs beinhaltet acht Termine, die jeweils Samstagvormittag in der Zeit von 08:45 bis 09:45 Uhr oder Samstagnachmittag in der Zeit von 14:30 bis 15:30 Uhr im Rehabad des Kardinal-von-Galen-Hauses (Schulstraße 7, 49413 Dinklage) stattfinden.

In diesem Kurs werden wir mit Ihnen und Ihrem Kind Erfahrungen im Wasser sammeln, Spaß haben und die Förderung der Bewegung Ihres Kindes vorantreiben.

09.01.2021

Parkplätze stehen am Kardinal-von-Galen-Haus ausreichend zur Verfügung. Durch einen kurzen Fußweg erreichen Sie den Eingang zum „Schwimmbad“ im Bereich des Internats.

Allgemeine Informationen

In der Schwangerschaft und während der Geburt wurden vor allem der Beckenboden, die Gebärmutter und die Bauchmuskulatur belastet. In diesem Kurs werden die Unterstützung der Rückbildung der Gebärmutter und die Kräftigung der Beckenboden- und Bauchmuskulatur gefördert. Zudem werden alle Leiden, die während der ersten Monate mit Baby auftreten. angesprochen und durch gezielte Übungen gelindert. Ein guter Ausgleich zum neu gewonnen Alltag mit Baby.

27.10.2020

Allgemeine Informationen

Neueste wissenschaftliche Untersuchungen haben gezeigt, dass regelmäßiges moderates Training innerhalb der Schwangerschaft gut für Mutter und das ungeborene Kind sind. Gerade als werdende Mutter möchte man für sich und das Ungeborene alles machen um gesund zu bleiben, und nicht nur jetzt, sondern auch nach der Geburt. Dieser Kurs bietet dir eine gute Vorbereitung auf die Geburt und bringt positive Energie für deinen Alltag.

07.10.2020

Allgemeine Informationen

In diesem Kurs habt ihr Spaß als Team, egal welches Alter euer Kind hat! Das Kind ist dabei; es wird in die Übungen mit integriert. Falls es noch sehr klein ist kann es einfach dabei sein und erhält kleine Zuwendungen. Wenn dein Kind bereits etwas älter ist, werden unter professioneller Anleitung mit spielerischem Charakter Fitnessübungen und Koordinationsübungen ausgeführt. Sowohl ihr Kind als auch sie selbst profitieren durch die gemeinsame Zeit und durchs
ganzheitliche Trainingsprogramm!

Abteilungsübergreifender Beitrag für Kinder von 0-10 Jahren: 5,00 € pro Monat

Kursprogramm
während der Corona-Zeit
(Eltern-Kind-Turnen bitte nur mit einem Elternteil)

Kindergeburtstag
Kindergeburstage_KSC
Kindergeburtstage_KSC

Einladungskarte Kindergeburtstag_KSCEinladungskarte Kindergeburtstag_KSC

Babymassage

03.11.2020

Halloweenparty
Ferienbetreuung 2020
Spielesammlung

Unsere Spielesammlung

Der KinderSportClub-Sport-Pass

Und so gehts:
1. Die beiden Seiten des Übungskataloges downloaden
2. Sich die Übungen auf der Homepage oder auf  Youtube ansehen
3. Übungen nachmachen

Wir wünschen viel Spaß!!!
Euer Team vom KSC

Du hast Fragen zum KinderSportClub?
Dann schreib uns doch einfach eine Nachricht bei Telegram.
Wir helfen dir gerne weiter!

Infos zur Anmeldung der NEWS

Fertig!