23.09.2015 Kindersportclub, TVD

Eröffnung der Jahn-Retro-Halle

Feierliche Eröffnung zum 111. Geburtstag des TVD und Rahmenprogramm

Der 111. Gründungstag unseres TVD geht am 15. Oktober einher mit der feierlichen Eröffnung der Jahn-Retro-Halle.

Ab 17:30 Uhr haben geladene Gäste erstmalig die Möglichkeit, die neue Sportstätte zu besichtigen. Im Anschluss an die Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Jürgen Hörstmann, und den Bürgermeister der Stadt Dinklage, Frank Bittner, erfolgt neben der Vorstellung des Kinderbewegungscenter die Einsegnung.

Der offizielle Akt der Eröffnung endet mit einem Sektempfang im Time Out.

Nur einen Tag später herrscht Hochbetrieb im Sportpark und der Jahn-Retro-Halle:

ab 14:00 Uhr besteht die Möglichkeit den Neubau zu besichtigen, bevor der KinderSportClub von 15:00 Uhr an ein buntes Showprogramm präsentiert.

Bei Kaffee und Kuchen demonstrieren die jüngsten TVDler ihr Können.

Ab 17:00 Uhr besteht dann die Möglichkeit, die Boxabteilung des Vereins bei der „Arbeit“ zu beobachten, wobei Mitmachen ausdrücklich erwünscht ist.

Die 1. Lange Fitnessnacht des TVD aktivcenters startet im unmittelbaren Anschluss daran; dem gemeinsamen Warm- Up um 18:30 Uhr folgt ein Mix aus halbstündigen Kursen, zu denen die Fitness- und Gesundheitssportabteilung jung und alt herzlich willkommen heißt.

Um vorherige Anmeldung wird ausdrücklich gebeten.

Doch damit nicht genug- die Feierlichkeiten anlässlich des 111. Vereinsgeburtstages erstrecken sich weiter über die Herbstferien…