02.06.2014 Gorodki

Gorodki-Turnier auf der Gorodki-Anlage des TVD

Positive Ergebnisse für Dinklager Gorodki-Spieler

Spannendes Gorodkitraining der Gorodki-Abteilung TVD vom März bis Mai 2014 brachten den Turnierteilnehmern positive Ergebnisse und neue Sieger. Beim Kinderwettbewerb des Gorodki-Turniers TVD, hat den ersten Platz Lina Fischer (11 Jahre) erreicht. Den zweiten Platz erreichte Johannes Witte (11 Jahre) und den dritten Platz belegte Louisa Taphorn (11 Jahre). Das Gorodki-Turnier der Kinder ist sehr aufregend gelaufen. Jeder Treffer der Kinder haben die  anwesenden Eltern mit einem Applaus u. einem Lob begrüßt. Für alle Anwesenden war es eine volle Überraschung, dass die Mädels beim Turnier viel besser als die Jungs waren, aber das war keine Überraschung für den Übungsleiter Samuel Kraft,  weil in den letzten Wochen die Mädchen sehr ernsthaft trainiert haben.

Der Gorodki-Wettbewerb zwischen Erwachsenen Gorodkispielern TVD lief im Gegenteil der  Kinder sehr konzentriert und spannend. Schon beim Anfang des Gorodki-Turniers TVD, in der ersten Runde, wurde festgestellt, dass alle Ergebnisse der Turnierteilnehmer waren wesentlich schlechter, als in der Trainingszeit der letzten Wochen. Klar, dass die Aufregung der Turnierteilnehmer beeinflusste ein bisschen die gesamten Ergebnisse. Den ersten Platz beim wbl. Wettbewerb erreichte Swetlana Rybaltschenko. Den ersten Platz beim mnl. Einzelwettbewerb der Spezialisten, beim Gorodki-Turnier TVD am 31.05.14, erreichte Samuel Kraft, den zweiten Wladimir Shukowski, den dritten Platz belegte Harri Pekrul.

Das o.g. Turnier wurde nach den Regelwerken des 4. Nds Gorodki-Turniers, das am 26.07.2014 in Todtglüsingen eingeplant wurde, durchgeführt. Für die Teilnahme am 4. Nds. Gorodki-Turnier haben sich nach dem Abschluss des Gorodki-Turniers TVD die Mädchenmannschaft und drei Erwachsene Gorodki-Spieler TVD angemeldet.

Das Turnier wurde sehr interessant und gut durchgeführt, so die anwesenden Eltern.

Gorodki-Abteilung TVD

Samuel Kraft