Sportabzeichen 2017 - Die Termine sind da

Sei dabei im Kampf um "Bronze, Silber und Gold"

Egal ob Einzelperson, Familien, Nachbarn, Freunde, Kollegen, Mannschaften, Vereine oder Gruppen! Das neue Deutsche Sportabzeichen bieten allen Altersgruppen jede Menge Spaß und vielseitige Möglichkeiten zu einer gesunden sportlichen Betätigung.

Also warum den Abend nicht mal nutzen um raus zu kommen und mit anderen Spaß und Sport erleben?

Wirklich Jede(r) ist willkommen!

Für das Jahr 2017 sind folgende Termine im Jahnstadion vorgesehen:

12.06., 19.06., 26.06., 10.07., 17.07., 31.07., 07.08. 21.08. und 28.08.
immer Montag, 18.00 - 19.30 Uhr.

ACHTUNG: Bei regnerischem Wetter findet das Sportabzeichen NICHT STATT.

Auch an Kirmes, Schützenfest und Stoppelmarkt findet keine Sportabzeichen-Abnahme statt.

Am 07.08. und 28.08. könnt ihr jeweils um 18.30 Uhr an der Pforte des Kath. Friedhofs an der Abnahme 20km Radfahren teilnehmen. Das Tragen eines Fahrradhelms ist Pflicht!

Wer bei uns eine Schwimmdisziplin ablegen möchte, meldet sich jeweils pünktlich zum Trainingsbeginn im Jahnstadion (an den angebotenen Montagen). Wir gehen dann gleich zu Anfang rüber ins Freibad.

Aus organisatorischen Gründen werden Gruppen/Betriebe gebeten, sich im Vorfeld anzumelden.

WICHTIGER HINWEIS:

Seit dem Jahr 2014 müssen wir für jedes Sportzeichen von allen volljährigen Teilnehmern 3 Euro einsammeln. Bitte bringt diesen Betrag passend mit!
Für Kinder und Jugendliche ist das Sportabzeichen weiterhin kostenlos.
Zudem sind wir als Abteilung ohne feste Mitglieder und somit ohne Einnahmen auf Spenden angewiesen, um auch in den kommenden Jahren das Sportabzeichen für alle anbieten zu können.
Wenn Ihr Betrieb/Sie also Interesse an einer kleinen Geldspende (natürlich gegen Spendenquittung) oder an einer Gutschein-/Sachspende für die Verleihungsveranstaltung haben, so würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich melden.
Uns ist auch mit einer kleinen Spende wirklich sehr geholfen!

Ansprechpartner:

Alexandra und David Tabeling